HPL

Bun, disini ada yg udah 40w tapi belum kerasa mules, atau belum keluar lendir darah ga? Aku hari ini pas 40w, tapi blum ada tanda² mau melahirkan, usaha kaya banyak jalan kaki, HB suami istri, makan nanas&kurma ,minum minyak keletik,senam prenatal yoga. tapi blum ada hasilnya ?trus tadi periksa kata bidannya tunggu 1 minggu lagi, klo gaada mules diambil tindakan induksi, jadi kepikiran bun ? ,apa gapapa lahiran di UK 41w? Minta do'anya ya bunda bunda semua, semoga bisa lahiran secepatnya,ibu dan bayinya sehat?

2 Tanggapan

Gpp bun saya kmrn lahiran di usia 40w4day bun. Priksa ke bidan pas 40w1d blm ada pembukaan.suruh nggu 1minggu dan dikasih vitamin. Kalau selama 1minggu blm lahiran suruh usg untuk lihat kondisi ketuban dan plasenta kalau masih baik dikasih waktu seminggu lg. Tp alhmdlillah sebelum obat habis dedek udah kasih sinyal gelombang cinta

5y ago

Iya bun semangat ajak ngobrol dedeknya aja biar cpat keluar☺

Semoga lancar bun

5y ago

Aamiin, makasih bun 😇