HPL 8 feb ada yang udah lahiran?

Halo bun, aku HPL 8 feb tapi masih konpal aja ya. Padahal udah makan kurma, HB, jalan kaki, yoga, senam hamil, blum coba makan duren sama nanas aja Apa ada yang sama kaya aku? atau si dede udah lounching?

17 Tanggapan

aku hpl 5 feb launching 1 feb, tgl 31 nyoba HB sama paksu, subuh langsung kontraksi, pagi cek bidan pembukaan 1, siang kluar mucus flug trus ke IGD di cek pembukaan 2, di ksh rawat inap & melahirkan metode normal induksi🥲 alhmdllh sehat selamt 22 nya walaupn sampe 18 jam 🥰 dicoba HB bun sama paksu, semngt🥰

4mo ago

klo blom masuk panggul bisa ya bun di induksi?

Aku hpl tgl 8 jg bun, tpi utun nya masih anteng2 jg. Dokter bilangnya klo blm ada kontraksi tgl 9 induksi di RS. Tpi agak bingung jg induksi/ sc soalnya bbj sudah 3,3 kg

aku hpl sekarang tapi masih anteng2 aja padahal posisi bayi udah di bawah semua tinggal nunggu gelombang cintanya si utun aja 😊

5mo ago

sama bun, hpl tgl 6 ini tp adek masih betah aja didlm ga ada mules2nya, pdal udah coba hb, mkn kurma dll tp masih anteng,

HB sama paksu udh males bgt Bun kenapa yaa 😂 ? suka sakit soalnya jdi gak nyaman wkwk , hpl 17 Februari semoga cepet" dapat gelombang cinta 🤲

@zafira: coba trus bun, aku jg gtu wk @arih: iya di dlm bun, klo udh 37week+ aman ya buat mancing kontraksi @marlina: iya aku ank prtma bun😬

aku hpl 16feb cuma nyeri² gt di perut bawah terus pinggang rasanya panass. itu namanya konpal ya bun ? mf soalnya baru pertama kali hamil

5mo ago

wahh aku 17feb bun hpl nya,,, baru ngerasain konpal dan senut di bagian miss v,,,gk sabar rasanya ya allah🤲

hpl 9feb alhamdulillah udah launching bund 31 jan. moga bunda2 yg lagi nunggu gelombang cinta segera datang yaaa

5mo ago

hpl 9 Februari masih anteng² aj bunda😔,

ya Allah hpl 8 February semoga segera dapat gelombang cinta nya adek ,lancar , normal sehat semua ya Allah aamiin

hplnya 8februari sama tapi dedeknya masih betah di dalam sudah nyoba berbagai cara tetep anteng

5mo ago

sama eh Bun .konpal mulu

alhamdulillah udh launching bunda, hpl tgl 7 February launching tgl 3february.