hamil 12 minggu

Bun disini ada yg sama gak kayak aku hamil 12 mingguan ? Mau cerita udh hampir 1 mingguan ini badanku kerasa enak gk kayak kmrn2 mual , muntah sehari brp kali , lemes pusing . Nah skrg2 ini bawaan badan udh agaj enakan cuma tidur susah bngt balik sana balik sini posisi trs makan masih kayak berasa kekenyangan gitu di perut trus masih begah2 itu gpp kan ya ??? Soalnya ini kehamilan ank pertama

1 Tanggapan

Nggapapa kok bun. Akupun begitu. Rasa perut ngga enak rasa mulut ngga enak. Apapun yg dimakan bikin mulut ngga enak. Semangat bun!