Keluar cairan dari puting

Bun disini ada yg sama ga ya puting susu keluar cairan agak banyak trus suka jadi kerak di baju, saya baru 20 week padahal.. Itu apa ya bun ? Apa asi ?

2 Tanggapan

Iy bun pas hamil payudara Akan mulai mmproduksi,, d bersiin aj bun tiap mandi gk usah d pencet2 ya, insyaallah nnti ASi x bnyak tu

5y ago

Iy bun,, sya taux anak prtma gtu bun Alhamdulillah ASI bxk bgt

gpp bun berarti nanti saat lahiran asinya udah banyak. saya agak sulit dlu bun sampe 2hr setelah lahiran baru asi keluar

5y ago

Amiiinn.. Saling mendoakan ya bun 😍😍