Numbuh gigi kecil dan gusi bengkak?

Bun,disini ada yg prnh ngalamin diusia 20an numbuh gigi kecil diatas trs sampe bengkak gusinya,waktu itu prnh saya sampe luka pipi dlm saya dan udh diOP,nah skrng ada lg malah gusi sampe bengkak susah mangapnya apalg klo mkn susah bgt dan skt bgt rasanya? Menurut bunda2 dicabut apa cmn minta obat aja biar sembuh gusinya?

1 Tanggapan

Kalo aku,aku biarin bun,sebulan yg lalu aku ngalamin itu smpai susah mangap n susah makan..jd g bs sikat gigi,3hari mulut terasa bau sekali😆,setelah 4hari baru bs sikatan tp pelan",akhirnya dpt seminggu udah sembuh bun..mau diperiksa takut disuruh inilah itulah,mnding aku biarin aja soalnya kyk gt udah biasa dialami setiap orang n tdk berbahaya.

5y ago

Iyh Bun tkt pipi saya luka lg,cmn tkt klo dicabut apalg kn disuntik dulu aduh skt bgt