Sabun gove untuk bayi?

Bun, disini ada yg pernah pakein sabun gove buat bayi umur 3 bulan ngga ya? Soalnya tadi saya periksa ke bidan kok dikasinya sabun itu ya, gara2 pipi si dedek tadinya merah2 kan tpi skrang ninggal bekas kaya jadi putih gitu. Mau makein kok jdi ragu ya

1 Tanggapan

Pake lactacyd baby aja bun itu sabun aman buat bayi kalo gatal

5y ago

Sudah bun, saya pakein itu juga tiap hari. Merah2nya sudah hilang mlah ninggalin bekas putih bun. Makanya tadi saya periksain ke bidan, trus dikasi sabun gove itu. Tpi kok mlah ragu ya mau ngasih ke baby nya