Ciri2 air ketuban rembes..

Bun, disini ada yg pengalaman air ketubannya rembes ga?? Kira2 ciri yg paling umum bunda2 rasakan seperti apa ya Bun?? Lagi bingung bedain antara keputihan dan ketuban rembes.. Sudah cek di google, cm rasanya kok kurang puas. Share pengalamannya ya Bun... Thank you ? #JanganDibully

57 Tanggapan

kaya pipis,tapi ga berasa pipis,, .kaya lagi haid gitu bun,,rembesnya

Beli aja kertas lakmus, cek google caranya. Akurat, ga pake was2 lagi

pokoknya kalo terasa vagina basah tp gak bau, itu merembes sayang.

sy juga sering lagi sholat kaya ada yang mengalir tpi gk bnyak bbrp ttes

4y ago

apa itu memang air ktuban rembes bun,, aku sering bgt apa itu hnya orsaanku aja di miss V ku berasa kyak ada yg ngalir gtu bun ,kyak orng pipis crit rsanya tp giliran dicek si aku g ada apa" cuma kyak semacam brkeringat gtu kdang juga kering,, tp diarea atas mis V ku sering bgt krasa, sedut sedut apa itu nrml ya, kdang worry soalnya msih 28wk

di cek pakai kertas lakmus Bun, biasanya ada di jual di apotek

4y ago

terus cara tau itu keputihan atau ketuban rembes gimana? Di kertasnya ada cara pakenya ?

Nggak krasa bun tiba" ada kaya air gitu ngalir sedikit

cek lakmus aja di bidan atau puskesmas bun

Ketuban rembes keluar air nya bnyak bun kya pipis

Beli kertas lakmus Aja bun,sering Di Jual Di apotik kok

4y ago

coba Di online shop Aja bun,bisa lihat patokan harga

aku blm pernah atau ngg tau rembes itu gmana bun