puting lecet

bun disini ada yg pake momilen untuk mengatasi puting lecet dan berdarah ?

2 Tanggapan

ud brp lama netekinya it bun kok puntingnya ud lecet"..? soalnya sya blum ngrasain lecet, ada yg bilang k sya ntar lama" punting sya akn ngalamin lecet,, anak sya asi eklusif, gk dibantu sufor sama sekali,,

5y ago

sama sya juga skrang baru lecet" bun punting sya smpai berdarah... sya netekinya baru 25 hari..

Kalo puting lecet itumah wajar bun,toh nanti sembuhnya juga sama air liur anak kita sendiri bun,sabaryaa perjuangan setelah melahirkan yaaa itu bun hehe