Bayi baru lahir jarang pipis

Bun,disini ada yg ngalamin bayi baru lahir tp jarang pipis ga?padahal minum asi nya tiap 1 jam sekali, apa gapapa bun?

2 Tanggapan

Minum asinya langsung dari nen atau botol? Kalo dari nen, pastikan dia beneran minum.. Kadang ada yang suka mentil doang trus ketiduran...

5y ago

Dr PD bun, tp td saya coba diperah trus pake pipet 1x minum dpt 10 ml bun, itu sedikit ga ya?

Kl kata dsa sy, bayi umur 1 hr pipis min 1x, 2hr 3x, 3hr 3x, 4hr 4x, 5hr 5x dan stlh itu akan semakin bnyk pipisnya

5y ago

Hooo bayi saya umur 3hr bun,hr ini baru pipis 3x, berarti masih normal bun?soalnya udh saya minumin jg tiap jam :(