minyak kelapa

Bun disini ada yg mnum minyak kelapa ga menjelang perslinan ?

7 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya bunda.. Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran...

Jangan minum bun.. itu ga ngaruh buat persalinan malah pencernaan kita jg keganggu. Kemarin soalnya q jg gitu. Kata ortu buat gampangin lairan. Nyatanya abis minum tu minyak kelapa perut mules semaleman diare parah.. lemes bner2 lemes.

Saya bru mau nyoba bun, disaranin temen minum vco. Bru beli, tp belum dicobain nih..

Di daerah saya kok gak ada yabg minum minyak kelapa ya bun..

Saya minum bun, minyak zaitun juga..

Saya minum bun, tapi minyak zaitun

Mitos Bun