bumil

bun disini ada yg lg hamil anak laki laki? apa memang kalo sudah 34 week gerak nya lebih aktif bgt kalo anak laki?

22 Tanggapan

Dulu pas hamil mendekati lahiran aktifnya pake banget Sampe mamanya mau tidur eh dedeknya malah gerak terus Miring kiri kanan tetap ga nyaman karena dedeknya gerak terus Alhasil baru bisa tidur jam 2 ato 3 pagi Itupun tidur di kursi yang ada senderannya Eh yang keluar malah cewe😅 Kirain cowo Padahal USG cowo Orang-orang juga pada bilang cowo 🤣🤣

Gak juga bun.. Anakku cewek aktif banget.. Bidannya sampe heram udah ada pembukaann masih aktif.. Kakinya gak mau diem di perut.. Yg sangat bersyukurnya aktifnya gak bikin berubah posisinya...

Bener kah bun kalo laki lebih aktiv.. Ini ak hamil 20 week.. Dari pagi smpk malam dia ngejendol muter bnyak bgt dah.. Hheheh.. Mudah2an..

Aktif banget bun dulu sy hamil anak kedua, mpe perut sering bgt ditendang mpe geli & tahan nafas saking kenceng gerakannya..😊

Aku belum usg.. Tapi temen ku udah lahiran bayi perempuan,kalau dengar cerita nya semakin aktif banget,mendekati hari lahiran,,

Saya hamil anak laki laki bund, klo malem gak bsa diem nendangnyaa okee deg.. Smpai tulang rusuk. Nikmat pokoknya

Aku bun.. Aktif bgt bun, saya sudah mendekati hpl malah makin tambah aktif 🙈masyaallah rasaynya 😍

kata dokter bayi ku laki2 sekaramg aku lg hamil 25 minggu bayi aktif bgt geraknya apalagi kalau malem

Bayiku laki kata dokter, dr berasa gerak2 22weekan udh berasa aktif bgt hahahaa skrg 28 😅

Sama bun saya juga 34 week, aktif bgt smpe2 nendang ke tulang rusuk . 😅