berat badan

bun disini ada yg lagi hamil 13 weeks tapi bb ga naik dari timbangan sebelum nya ga ya, itu kenapa ya, ngaruh ke janin ga ya?

2 Tanggapan

saya turun bun timbangannya, dan belum coba buat USG nih mau liat si dedek sehat apa ngga, jd blm tau ngaruh apa ngga soal berat bDan kita ke janin. padahal makan ku seimbang tanpa mual muntah cuma darahnya rendah

6y ago

iya bun.... smoga ja janin didale sehat. emaknya gpp lah sakit2 badannya demi si buah hati

Dlu am pernah bun pas kurang lebih 13mgg ga naik bb nya cma pas cek babynya nambah sih(jd ga masalah selama dokter nya fine2 aj bun)

6y ago

oh gitu ya baik bunda makasih infonya ya :)