hamil

Bun disini ada yg jarak hamil yg pertma ke kehamilan ke 2 kurang dari 6 bulan gak?atao kurang setahun ? Bagi ceritanya dong..

2 Tanggapan

Temen ku ada bun, yg hamil lg sblm anak pertamanya umur 1 th. Jdnya harus disapih lebih awal. Krn kalo ngga disapih, bundanya harus masukin nutrisi 3x lipat dr biasanya. Kalo nggak nutrisinya kebagi jd 3. Untuk kakak, untuk dedek, dan untuk bundanya.

Saya hamil pertama keguguran mba, abis itu langsung hamil lg ga pake haid. Gaada selisih bulan jdnya hehehe