galau

Bun disini ada yg HPL nya 9juni ga?? Aq galau mendekati HPL tp belum ada tanda tanda mau melahirkan ? Sharing pengalaman nyaa dong bun

5 Tanggapan

coba ini bun.. disertai dengan berdoa aja semoga semua dilancarkan. btw kalo air ketuban jernih & ga kurang masih aman bun. dijaga minumnya jgn sampai kurang ..

Sama bun hplku juga 9juni , cuma ngrasain perut kenceng sama sering BAK aja , belum ada tanda yang lain ,tapi kalo hpl usg aku masih 18juni bun

Sering bawa jalan santai bun. Banyakin gerak. Induksi alami

5y ago

Udah itu juga setiap subuh malah jalan santai

sering2 duduk jongkok, sujud dan jalan pagi hari bun,

5y ago

Udah itu juga stiap sbuh suka jalan santai malah,

Sering jln2 bun