Hpl

Hpl besok belum ada tanda-tanda jadi galau bun?

6 Tanggapan

Sama bun, galau kepikiran pula sampe detik ini masih belom ada tanda2 juga padahal saya sering hb jalan santai tapi allah dan debay blm kehendak keinginan saya😢.. Hpl 5sep

5y ago

Klo cuma jalan santai ya ga bakal ngaruh.. Yang bikin cepet itu kalo power walk. jalan cepet. Squat. Naik turun tangga. Setiap hari dan sesering mungkin. Makan makanan induksi. Durian, nanas, kiwi dan kurma. Setiap hari. Sudah lakuin itu semua????

komukasi sama dede nya biar cepet keluar..ayah sama bunda pengen cepet ketemu dede..sambil d elus elus perut nya bun..smoga mmbantu

HPL : hari perkiraan lahir. Bukan HARI PASTI LAHIR. usia kehamilan itu sampe 42minggu. Klo stress malah lama keluar

Gausah cemas bun... santai aja, cuma sedikit bayi yang lahir tepat di hpl nya

Banyak" jalan kaki Bun....HB juga bisa membantu....semangat bundaa😊

hpl kdg gk tepat wkt bun. cb banyakin hb , jongkok, atau jln kki