Hamil 9 bulan

Bun disini ada yg HPL mei kah ? kpla dedeknya sdh masuk panggul blm? (yg berarti sdh siap lahir)? bgi tips dong bun kpla si dede blm masuk panggul nihh? udah gitu aku kok beberapa hari ini ngerasain dari perut bawah kanan trs kebawah selangkangan trs keujung bawah kaki sampe kaki bengkak sebelah smpe ke bokong² rasanya nyeri klo abis tiduran trs dibawa jalan sampe klo jalan tuh rasanya encok,linu gtu udh dipijit² sama suami,kompres air anget tp ttp gk mempan?. Ada yg ngalamin hal yg sama gak gk bun share ya bun ?

19 Tanggapan

aku HPL mei juga bun . dede nya udah masuk panggul . coba jln kaki bun . atau coba yoga untuk ibu hamil

5y ago

Iya sabar bun mgkn si dede masih nyaman di dlm rahim,klo sdh waktunya lahir pasti lahir semangat semoga Allah mempeemudah utk kita semua yg HPL nya bulan ini..aamiin

sama bun.saya hpl 25 mei. kmrn periksa blom masuk panggul. tp perut sudah kencang" trs plus mules

katanya klo bayi udh masok panggul, ada yg ganjel. nah ganjel nya itu dmna nya ya bun ??

iya buun saya sama...... sampai sakit banget buat jalan...

banyakin sujud bun...insya Allah...,,

coba prenatal yoga bun rajin jalan pagi

udah saatnya sering kontrol tuh bun...

sy juga mei bun tapi blm ngrasain apa2

sayaa akhir Juni