Anemia

Bun, disini ada yg hasil hb nya 9.1 ga ? Obat penambah darah apa yg cepet naikin hb ya ? Yg cocok di konsumsi bareng sama folamil. Makasih bun ?

8 Tanggapan

Hy bunda ... Aku pernah ngalamin hal yg sama bahkan kadang sampe sekarang kehamilan 35 masih suka kleyengan karena hb yg ga pernh stabil walaupun hampir tiap hari makan bayem dan kacang merah ... Tapi agak mendingan setelah mkn bayam merah ,kacang merah ,buah naga dan almond serta buah bit juga bagus bun ..

5y ago

Tp ttp ada kemungkinan lahiran normal Kan bun ?

Aku juga sempet 9,8 hb nya bun, akhirnya makan bayem dan buah naga setiap hari, alhamdulillah nambah. Kalo vit nya ditambahin sangobion aja sama dokter sehari dua kali minum. Semangat ya bunda 💪🏻

Tablet tsmbsh darah, biassanya sih klo aku dpt dr bidan puskesmas klo pas kontrol hamil

Makan sayur aja bun Bayam yg mengandung zat besi atau buah naga jg kaya zat besi

konsul dokternya aja bun

Tablet tambah darah bun

Madu kurma bund

Hati ayam