kaki tidak bengkak

Bun, disini ada yg ga bengkak kakinya? Usia kandungan 29w Normal kah?

68 Tanggapan

Bagus dong bun kalo ga bengkak Aku jg hamil ga bengkak Katanya klo bengkak tuh nnti pas nyusut rasanya agak sakit

Malah bagus kalo bund kalo bengkak brrti sirkulasi darah kurang lancar/penumpukan cairan / adanya protein dlm urin bun

5y ago

Ohh ya ya terimakasih😊

normal lah bun, kalau bengkak ngga normal,, yg penting sering gerak aja bun,, aku UK 28w6d ngga bengkak bun..

29week aku belum bengkak sih. Waktu itu bengkak di 32week, itupun betisnya doang. Kalo ga bengkak bagus bun

Normal bun, saya alhamdulillah hamil kemarin sampai selesai persalinan ngga bengkak bun ☺️😘

Lah orang malahan pgn gk bengkak ,sya mah dr uk 22w sdh bngkak2 malahan .. Susah klo yg suka asin2 mah

5y ago

Wkwkwkwk terimakasiih 🤭🤭

Alhamdulillah Sy kmrn sampe 41mgg kaki gak bengkak bun smpe habis lahiran juga gk bengkak

2 kali hamil ga bengkak bun.. skrang lg hamil 21 week.. msih normal.. mdh2n ga bengkak 😊

Saya dari awal sampe akhir kehamilan kaki ga bengkak, pas abis melahirkan baru deh bengkak

Normal bund ,malah baguss.. Sya Alhamdulillah dri awal hamil smpe skrng 31w gk bengkak