riwayat keguguran

bun disini ada yg dlunya riwayat keguguran gak ? trus pas hamil lagi apa aja yg gak boleh dilakukan ?

2 Tanggapan

saya pernah tapi kuret bun. pas udah hamil perlu perhatian kusus, jadi apapun anjuran dokter harus dilaksanakan. saya ga boleh capek, ga boleh kerja berat, banyak istirahat, makanan yg bagus2 juga saya ga boleh hb sama suami sampe uk 20w bun

Tm1 badtrest bun... Makn yg bner2 mtang.. Gk boleh mkn junkfood