Riwayat keguguran

Moms, ada gak yg punya riwayat keguguran trus hamil lagi. Kira² kapan ya moms waktu untuk usg atau konsul ke dokter. Soalnya kan punya riwayat keguguran tu sebelumnya#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Biasa a klo keguguran yg ditangani dokter akan kontrol setelah a bun buat lihat rahim a bersih & sdh sehat, biasa a disaranin 3 bulanan baru bisa program isi lagi

4y ago

Oh maaf bun, Klo bisa segera ke dokter untuk usg di TM awal agar bisa diaknosa & di beri obat penguat kandungan jika memang diperlukan

Ak keguguran 3x n kuret semua.. Alhamdulillah skr hamil ke 4...jd sllu semangat ya bunda...