menyusui

Bun disini ada yg bayi ya , pengen menyusui terus menerus ga bun ? Bayi ku baru 26 hari

19 Tanggapan

aku gitu duLu Bun. Capek bnget akunya sering menangis sebab ak biasa santai ini kok menyusui siang dan maLam. Bayinya tdr sebentar aja trus bngun Lg pengen mimi.

Aku 28 hari begitu bun mau nya nen aja padahal sampe gumoh2 .. Digendong ga tidur2 mata mah ngantuk hehe tp maunya nen terus

5y ago

Kasih aja kan dia yg minta

gpp bunda tu wajar, anak ku dlu begitu juga smpe muntah" smpe usia 3 buoan bru brenti gumohnya, kata dokter sih gpp tuh, hehe

5y ago

Iya bunda mksh infonya saya smpet khawatir smlaman rewel trus mgkn emang lg gumoh yaa pngen mimi trus 😊

aku juga gitu. jadi mikir apa bayi kurang asik ya? atau emang wajar bayi gitu? bingung...

Bulan2 pertama emang begitu bun maunya nempel nenen terus, ntar lama2 ga lagi kok

jangankan bayi 26 hari bun , anaku setahun aja masih nyusu trus macem anak bayi

Wjaar bun. Bunda bakal mengalami pekan2 growth spurt Nikmati aja bun

Bayi ku juga udah tak nenenin hampir 2 jam masih kayak gak kenyang2

Iya aku pas anak ku malah susu nya gantung bun smpai t3rtidur

Emang kaya begitu bun, pastiin air susunya juga keluar bun.