kehamilan

bun, disini ada yang udah 37 w lebih gak ? udah ngrasain apa ajah ? terus biasanya kalo hamil anak laki" 9 blnnya lbh brp hari ??

8 Tanggapan

Aku baru 37 lebih 2 hari bun.. udah ngrasain perut kenceng.. semalem pinggang aku sakit sama dibawah perut bun.. Emang usia hamil laki2 sama perempuan beda yah bun?

Kontraksi yg semakin sering dan sakitnya bertambah, keluar lendir darah dan terakhir pecahnya air ketuban bun

saya juga udh 37w bun udh sering sakit di perut bagian bawah, kalo tanda2 bentar lg lahiran apa ya?

Aku hpl 10 juni skrng udh 39 minggu tapi blm ngerasain apa2 bun

5y ago

iya bun... saling kabarin kabar bahgia ya bun... gag sabaran kita ya bun ketemu baby

Semangat bunda, semoga lahiran nya lancar, sehat ibu dan bayi nya

5y ago

Alhamdulillah ☺️

Semmgat bunda yg bntar lagi lahiran

5y ago

Waah alhamdulillah

biasanya nyeri bun di baguan bawah

nyimak bun. 😊