mandi

Bun, disini ada yang selama hamil mandi nya pake air hangat Terus? Kalau pake air dingin suka Pusing dan mual, terus ga enak bdan.

26 Tanggapan

Saya bun 🤣🤣😂😅😅 ga bisa dingin bengek langsung alergi ... apalagi hamil sy hindarin banget batuk ..

5y ago

Saya trmsuk lemah kandungan bun ,, mnghindari banget batuk pernah riwayat batuj kuat banget akhirnya pendarahan 😿😿 Makanya sy parno bun .. berusaha mengurangi tegangan kuat ke perut

pas trimester pertama iya mandi selalu air hangat krna hawanya selalu dingin. ... padahal Jakarta panas

aq bund, dri sebelum hamil aq mandi pake air anget terus. gk kuat klo pake air biasa

aku pas awal" hamil aja sih soalnya meriang klo mandi air dingin, skrang udah engga

Sama Bun saya juga gitu.. usia 20wekk baru mau mandi pakek air dingin

Aku malah gerah banget bun .. aplg klo pake air hangat ya 😅

Iya sama. Tp ga tiap hari jg sih.. Pas dirasa dingin aja..

Saya ga suka pake aer anget malah, ud gerah tambah gerah

Saya kalo pake air dingin langsung masuk angin 😂

Aku juga gitu bun, ga kuat kalo pake air dingin