Dekil

Bun disini ada yang sama kaya aku gak, muka jadi jerawat, ketiak hitam selangkangan hitam , lipatan2 kaya jadi item gitu bun. Padahal sebelum hamil baik2 aja. Jadi ga pede sama suami bun walaupun suami ga ada masalah sih. Tapi tetep aja ga pede, gimana ya bun ngatasinnya barangkali bunda ada solusi Soalnya sy newmom Terimakasih❤

23 Tanggapan

Iya bun.. waktu saya hamil dulu juga gitu sekarang hilang2 sendiri😅

Sama bun, aku jg gt.. Sampe suami ga mau nyentuh² malah 😢😢

Sama bun ,kalau kata orang dulu anak nya laki laki bun

Katanya yg gitu2 mah hilang sendiri setelah melahirkan.

Solusinya nanti klo udah lahiran akan kembali k semula

Sama bun Kata tetangga sih wajar krn mengandung anak cewe

5y ago

Aamiin

Gpp bun, itu biasanya pngaruh dri hormon.

Hormon bun. Habis lahiran hilang sendiri

Abis lahiran ilang sendiri bun

5y ago

Serius bun aku dah lahiran kan. Anak usia 2 bulan udah ga item² lagi ni ketiak ama leher hehe

Nti hilang sendiri bun