Stretch mark dan selangkangan hitam pasca melahirkan

Bun bagi tipsnya dong gimana caranya memudarkan stretch mark ditambah setelah melahirkan selangkangan item,pas hamil udah item sih tapi saya baru sadar pasca melahirkan ternyata jadi tambah item,ketiak pun item kaya ada daki gitu tapi pas digosok ga ilang ilang. Jadi takut kalo mau hb diliat suami, sebenernya suami pasti ngerti sih tapi ga pede aja gitu apalagi kan paksu pasti udah nunggu lama gitu kan #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Pake body scrub mom, trs kl utk stretchmark nya uda prnh coba pake dr pas hamil blm? Ada cream utk stretchmark dl ak pake rutin dr pas hamil sampe stlh melahirkn ak pake mustela sm serum ny juga.