berat badan hamil

Bun disini ada yang sama kaya aku berat badan selama hamil hanya naik sedikit2? tapi ko berat badan bayi ngelebihi prediksi usia kehamilan(bayi saya besar) usia kehamilan saya sekarang 20 minggu

2 Tanggapan

Ya bun memang seperti itu.. jgn lupa makan-makanan yg bergizi yah, biar bunda dan debay bb nya naik. Semangat bun