kehamilan

Bun disini ada yang sama ga sama aku waktu usia kandungan 16 Minggu kata dokterku Ari ari menghalangi jalan lahir Bun, aku harus gimana ya Bun?

2 Tanggapan

jgn kecapean bun,jgn angkat berat,cukupin istirahat,16w msh bs naik kok biasa.y menetap ditrimester 3,klw gaya sujud setau sy buat bayi sungsang,klw janin msh aktif bergerak,ketuban msh bnyk msh bs pindah posisi kok,tiap bln sebaik.y kontrol ya bun klw gk ad keluhan.

kalo uk 16 minggu masih bisa naik kok bun, kan rahim masih berkembang .. sering sujud bund yg lama, jgn kecapean juga.