Pompa ASI

Bun disini ada yang pake pompa ASI ga? Penting ga si bun? Itu di pake setelah kita lahiran ya? Terus klo minuman pelancar ASI diminum nya jg setelah kita lahiran ya?? Skg aku 37w takut ASI ku ga lancar, soal nya skg aku ga pernah keluar ASI , pas usia 7bln aj keluar ASI tapi sedikit ? khawatir takutnya pas lahiran mau kasi asi eh malah ga keluar ? pengen nya anakku pake ASI dulu awal2 baru k formula ,ato selang seling☺Mhn jwbnnya bun ??

1 Tanggapan

Kalau asi booster diminum stlh lahiran bisaa. Dan masalah pompa itu penting karna diawal2 asi keluar pasti tumpeh2 jd mesti harus dipompa bun. Dan bunda jg bisa buat nabung asip

5y ago

Oh gtu bun.. ok lh bun makasih ya ☺