suami

bun disini ada yang ngalamin gak sih lagi hamil bawaan nya kesel aja sama suami mau nya marah , udah gitu kalau dia marah atau ngebentak langsung nangis sedih rasa nya , tp nnti baikan lagi ada gak yg seperti saya , atau cuma saya aja iya bun gatau kenapa bun semenjak hamil ini saya bawaan nya baper ?

28 Tanggapan

Samaa bun,skrg sy jg lg baperan bgt,klo ada org ngomong nada tinggi aja lgsg nangis bun,kadang suka emosi an jg sm suami.