suami

bun disini ada yang ngalamin gak sih lagi hamil bawaan nya kesel aja sama suami mau nya marah , udah gitu kalau dia marah atau ngebentak langsung nangis sedih rasa nya , tp nnti baikan lagi ada gak yg seperti saya , atau cuma saya aja iya bun gatau kenapa bun semenjak hamil ini saya bawaan nya baper ?

28 Tanggapan

sama bun saya juga trimester pertama sampe trimester 2 sensi banget apa2 marah apa2 nangis😁 tapi suami cuma bisa ngalah gatau dia paham atau enggak karena dari jaman pacaran juga gitu dia mah, sekarang udah trimester 3 lebih ke manja kalo marah2 udah enggak😅

5y ago

wahh berarti sama ya bun 🤣 aku msh trimester 2 bun

saya juga sering bunda... saat suami pulang kerja mlem kadang masalah kecil saya ngrengek.... mungkin karena capek dia nadanya agak tinggi... sanpe saya nangis karna kaget... suami nglunak dan bilang maaf... kadang memang hamil bikin kita lebih sensitif bunda...

5y ago

saya hamil anak pertama bunda jadi blm ada perbandingan.a 😅 tp emang beda" bunda... ada temen saya hamil tp gc mau dideketin sama suami... dinikmati aja bunda... pertama pak suami juga jengkel kok skrg tambah manja dll... aq bilang aja mungkin adeknya pengen deket terus sama bapak... ajak ngobrol pelan" bunda... pak maaf yha aq kadang sensitif... tolong di maklumi... bilang aja begitu bunda

Waduh.. ko sama ya.. Skrg lbh sensitif q bun.. Skrg kehamilan q uda masuk 17week.. Suami suka mrh2.. tp kykny mrhnya sebenarnya mksdnya itu perhatian ke kita bun.. tp krn tllu sensitif q nya cpt tersinggung dn nangis.. 😁😁😁

5y ago

bunda masih mending suami nya perhatian lah suami saya borok" yg di pentingin game terus mknya suka kesel bun 😭sedih rasa nya lebih perhatian sama game

Justru dengan benci sama suami, disitulah aku tau kalo hamil... pasti kalo ada perasaan benci banget sama suami aku lagi hamil..nah bener...aku telat mens trus aku cek beneran hamil.wkwkw

Saya juga bun bawaannya kesel pen marah mulu makannya jadi sering ribut padahal hal sepele tapi nanti ujung ujungnya aku juga yang nangis hahaha

Sama bund sampe2 suami bilang "jangan ngajak ribut mulu kenapa? " 🤣🤣 tapi suka kesel ajj gitu klo liat dia anteng2 ajj 🤗🤗

5y ago

iya bun bener, kenapa ya bwaan nya pengen marah aja ngomel aja , td nya mah saya gak bun cuek" aja , syukur deh klo ada yg nglamain hal yg sama 😁

Samaa bun,skrg sy jg lg baperan bgt,klo ada org ngomong nada tinggi aja lgsg nangis bun,kadang suka emosi an jg sm suami.

gpp itu wajar ko bund kasih pengertian aja k suaminya sering mnt maaf tktknya gk ngrti dn masuk k hati

Tarik nafas bun sebelum emosi jadi perkataan. Ditenangkan dulu. Wajar kok sering kesel. Hormonal.

Samaa aku juga dlu gitu bun.. hormon nya naik klo liat suami aja gitu, jd suka berantem kecil hahaha

5y ago

iya bun betul 😁