hpl juli

bun disini ada yang hpl nya juli, apa aja nih yang di rasa dan udah keliatan jk nya blom bun?

18 Tanggapan

aku juga HPL nya Juli... udah sering kerasa tendangan nya, sama udah sering pipis mulu bun.. 😄

kalo aku hpl 7 juli bund,si dede udh sering kerasa gerakan" halusnya😍,klo Jk blm tau soalnya belum USG

aku 19 juli... udah kerasa gerakan aktif cuma masih halus n kadang" aj... jk BLM tau coz BLM usg

5y ago

sama bund..aku jg hpl 19 juli 😊

sy hpl 3 Juli Bund,dah keliatan perut buncitnya ,juga ngerasain gerakan 2 halus si debay

aku juga hpl 12 july bun. makin aktif dd nya .blm soalnya blm di usg

5y ago

iya aamiiin..udh berasa apa aja bun?

aku juga bulan july mom

kalo menurut usg tgl 24 juli mom

saya hplnya juli mom