Gemelli

Bun.. Disini ada yang hamil gemelli g?. . kalau janin BB nya beda 1 ons normal g? Bagi pengalaman dong Bun. maklum ini kehamilan anak pertama dan Alhamdulillah nya Gemelli ?

4 Tanggapan

gemeli itu apa?

4y ago

wajarrr aj ak dulu jg gitu pasti ad perbedaan 1 atau 2 ons yg penting jgn bnyak2 kalau bnyak2 misalnya lbh dr setengah kg bs jd tnda bahaya sindrom TTT ,, rajin check up ke spog aj bunda biar terkontrol trs perkembangan debay nya ,, sehat selalu buat ibu dan debay