imunisasi bumil

bun disini ada tidak yg slma hamil tidak imunisasi??imunisasi bumil itu apa aja ya bun??wajib atau tidak ya imunisasi itu?

12 Tanggapan

Saya gak imunisasi bun, sempet nanya sama dokter perlu suntik TT gak, soalnya sebelum nikah saya juga gak suntik.. tapi kata dokternya tergantung bunda lahiran dimana kalau di rs gapapa gak usah imunisasi, soalnya udah dijamin peralatannya steril.. dan bener alhamdulillah gapapa bun lancar lahirannya gak ada keluhan..

saya hamil d imunisasi TT 2x.. selama hamil umur 4 bulan sama 7 bulan kmarin

Suntik TT Bun Soalnya saya periksa sampe lahiran di bidan

Suntik TT pas nikah, pas hamil cuma tes darah ajha..

Slama hamil sy cm tes darah dan suntik TT aj bun

Aku cuman sblm hmil aja suntil TT bun

Suntik TT doang kalo aku bunn ..

Suntik tetanus biasanya bun.

Suntik TT ya bund..

Sy jg ngk bun