gak cocok susu

bun disini ada tidak yang setiap minum susu mual trus udh 3 kali ganti merek susu lain tetep aja mual, bagaimana ya kalau gak dilanjutin minum susunya??

19 Tanggapan

Gak usah diminum susu nya...susu memang bikin eneg...minum yoghurt aja..

sama seperti aku bunda, tapi dokter menyarankan aku minum es krim aja.

hai bunda. tidak harus minum susu. diganti vitamin jgtidak apaยฒ

Gag papa bun. Yg pnting asupan nutrisi slama hamil terpenuhi

saya malah ga mnum susu hamil bun,, sringnya mnum susu uht

Udah coba minum susu biasa, Bun? Bukan susu buat kehamilan

coba pakai merk susu prenagen bund

klau ga suka gpp ga di minum..

Udah coba prenagen emesis ?