kehamilanku

Bun disini ada nggk yang sama kaya aku. Slama hamil badan slalu ngrasa nggk enk trutama perut bagian atas seperti lambung sampe blakang punggung sering sakit.. tp jrg mual apa lg muntah... mual pling kl bau2 yg nggk disukai.. makanpun doyan.. org ngira aku hamilnya sehat nggk mual muntah msh bs kerja tiap hr. Tp sbenarnya saya sering nggk enak badan perut asam lambungku sering bgt bermasalah... gmn ya solusinya.

1 Tanggapan

Saya jg sma , tp setiap bagian perut atas/punggung terasa gk enak , langsung pusing pandangan kabur dan kringet dingin . Kalau mual nya sih udah nggk .

5y ago

Skrng 33week