Kerokan..........

Boleh nggk ibu hamil kerokan,,skrg usia kandungan ku 4 bulan tpi badan aku nggk enak bnget perut terasa kembung banget,,nggk enak..pusing ,enek.. badan berkeringat terus2an ,keringat nya dingin kaya pen muntah terus,,badan pada sakit.. info nya Bun ,, bahaya nggk klo di kerok

1 Tanggapan

Boleh bun asal cuma bagian atas aj ya sampe batas tali bra

4y ago

owh..saya nggk tau bun, kemaren saya kerokan pas usia kehamilan 9 mgg, soalnya klo mandi sll kedinginan jd sm ibu saya di krokin seleruh punggung, mudah2an pas kerokan babyku nggk ngadep belakang🤲