13w

bun disini ada nggak yg periksa kehamilan sama bidan puskesmas tapi detak jantungnya masih belum terdengar jelass. uda ada kata bidan nya tapi masih belom jelas usia 13 weeks bunn

2 Tanggapan

iya bun kemaren saya usg pas 10w detak jantung nyaa jelass. mungkin dedeknya pas dibawa jaitan cesar nya bun kata bidanny. soalnya oprasi cesarnya baru 8bulan yg lalu bunn

Lebih jelasnya bun. Usg ke dokter spog. Jelas kok detaknya. Malahan sy pas usg 9w detaknya udh kencang bngt