hamil trimester pertama

Bun disini ada ngga yang hamil trimester pertama tapi suka pipis terus sampe berkali kali ngga kehitung jumlahnya ? Itu normalkah bun ?

23 Tanggapan

Normal sekali bun Nanti semakin bertambahnya usia kandungan dan ukuran janin samkin sering juga rasa pipisnya Saya usia 27w bisa 30menit sekali pipis Yg penting banyak minum dan jgn suka nahan pipis bun

5y ago

Iya bun ini aku baru 6weekk pipisnya lancar banget bun sampe ngga kehitung ngga ada 30 menit udh pipis lg bun .. Cepet hauss juga bun

Normal bun, rahim mau ada isinya, jadi neken terus ke kandung kemih. Banyak minum aja buat ganti cairan

5y ago

Iyaa bun saya juga cepet hauss terus bun . Rasanya minum kurang pdhl minum udah banyak sampe bibirku pada pecah²

normal

5y ago

Terimakasih bun infonya