Mimisan

Bun disini ada ngga waktu hamil bunda mimisan? Kalo boleh tau knp ya bun??

9 Tanggapan

Selama hamil gapernah sih Bun tp dulu lumayan sering waktu belum nikah, itu karna kelelahan dan kepanasan bun. Kalo mimisan jgn pakai sirih yaa tundukin aja kepala biar darahnya keluar gak balik ke dalam lagi

gpp sih bun wajar, tapi sebaiknya konsul ke dokter. dulu istri saya mimisan jg, disuruh cek darah sm dokternya, pas dicek, ternyata HB nya rendah, makanya dikasih penambah darah.

Sy kecapekan kemarin bun & bumil mimisan itu wajar bun ada penjelasannya di google kalau sy yg jelasin jd panjang bun 😅 coba cek bun

Bisa jadi kecapekan. Saya pernah 2 hari mimisan. Tapi karena emang pas bujang sering mimisan

saya pernah bun, karena kecapean. Tapi lebih enak langsung periksa dokter.

Saaya gak pernah mimisan bund.. sbelum hamil bunda pernah mimisan gak?

mungkin kecapean bun coba periksa aja bun ke dokter

Ga mimisan bun. Coba cek ke dokter

Aku sii kcapean bun