Masih aja sering mimisan

Bun kenapa ya saya udh lahiran pun msh ttp sering mimisan gtu. Pdhl dlu waktu wktu sblm hamil ga pernah mimisan. Pas hamil kemaren mimisan kata dokter gpp bumil emng normal mimisan. Eh smpe skrng anak umur 8 bulanan msih aja sering mimisan. Kira2 knp ya bun ada yg pernah juga gak?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

8 Tanggapan

Hallo bunda maaf postingan lama saya tanya kembali, kebetulan saya setelah lahiran juga sering mimisan bunda bagaimana ya kondisi selanjutnya ?

sudah periksa tekanan darah nya blm Bun?

4y ago

tensi mksdnya bun atau periksa darah apa? kalo tensi darah saya sllu normal kok

periksa aja bun ke dokter

up