.

Bun disini ada ngga usia kehamilannya jalan 6 bulan? Aku mau tau ukuran perut bunda sudah sebesar apa soalnya aku perutnya masih kecil bun.

20 Tanggapan

Maaf ya bun saran aja ga perlu membandingkan perut sendiri dengan perut orang lain nnti klo liat perut2 yg besar drpd perut sndiri jd kepikiran. Normal kehamilan bukan dinilai besar kecilnya perut tp dr perkembangan janin klo bunda khawatir rajin periksa USG dan dokter mnyatakan bbj normal brrti ga prlu dikhawatirkan masalah perut

Bunda maaf, kontrol ke dokter ga? USG ga? Dokter blg apa sama bnda? Pertanyaan ttg perut ni sehari bisa muncul 5x lebih, tp apa perut jd ukuran??? Yg pnting janin n BBJ bunda SEHAT!!!. ga usah liat perut orang lain, emang bentuk badan bunda sama ma orang BB lain? Ngga kan

5y ago

Di puskesmas ada USG juga bunda. Perlu USG itu buat lihat kondisi janin kita. Klo cmn dilihat dri fundus ga bisa buat patokan. Tiap org bntuk perut beda2, postur tinggi juga beda2. Jd ga bisa buat patokan

Aku 6 bln jg kecil ko bun klo dilihat dari ukuran perut mh soalnya aku bdannya tinggi ,tapi tiap usg bbj nya lebih dari usia nya bun ,, jdi jgn khawatir trus ngebandingin perut dg yg lain krna kan tiap org beda2.

Saya 6bln blm kelihatan jg bun. Baru kelihatan di usia 7bln, skrg jln 9bln jg g besar" amat. Tp alhamdulillah setiap periksa BB si dede ny normal 😁

Aku jalan 6bulan,perut baru buncit dikit ko bun keliatan kalo pake baju yg ngepas aja. Gausah khawatir masalah perut ya yang penting dd nya sehat

Bersyukur Bun,jangan sama²in perut kita sama orang,kan kita enggak sama BB.a,tinggi.a,makan apa.a minum apa.a,, Yang penting baby sehat titik..

Aku 6bulan kurang bun ,gede kalo abis makan karna berasa begah .besar kecil perut ga jd masalah kok bun asal tiap periksa sehat normal semua😊

Aku 6 bulan bund dan perut ku juga kecil tpaku ga fikirin itu yg penting berat bdan janin nya normal itu juga udah cukup 😊

Soal ukuran besar kecilnya perut itu tdk mslh bun... Yg pnting rutin periksa ke dokter... Ntr dokter jlasin smua

Sama bun .. Kata org perutku kecil skli.... Tapi aku malas ambil pusing omongan orng bun...malah aku jalan 7 bln bun