paket bayi

Bun disini ada gk yg pezen di L***zda pkek ninja expres?? Emang pelayanan yg buruk atau gimana ya?? Aku nungguin 1 bulan lebih mana entr lg anak mau lahiran

2 Tanggapan

Saya pernah pesennya di JD.Id pake si ninja2 itu juga 3mingguan baru nyampe bun 🥴 jadi males pesen apa2 kalo expedisinya cm ada si ninja2 lg 🙄

5y ago

Gitu y bun.. tauk gini mah nyesel banget😏

Aku pernah bun Paket ninja mah lama Bunda cod ya? Mending batalin aja bun Order baru yg pasti

5y ago

Haduhh.. udah dibayar bun.. kesel nungguin gk pasti.. mesen perlengkapan bayi malah telat😣