pak suami

bun disini ada gk yang punya suami super cuek, dan gk romantis, tpi pas kita lahiran, mnddak jdi perhatian, romantis, atau gimana gitu?? soal nya pengen bgt suami perhatian bgt nanti pas lahiran kaya di vidio youtube, tpi kondisi nya suami gk bisa romantis ?

33 Tanggapan

Suami kalo dasarnya emg ga romantis ya gtu bun jangan harep deh pas kita lahiran kaya di youtube2 gtu diciumin and blablablabla😂 tp kalo dasarnya sayang ya pasti dr hamil smpe lahiran ada nemenin gampang di andelin walau ga bisa romantis kaya org lainnnn