Gatal-Gatal seluruh tubuh

bun disini ada gk sih yg gatal-gatal seluruh tubuh di usia kehamilan 36 minggu kira" solusinya apa ya bun? terus persendian rasanya kaku semua

2 Tanggapan

jangan di garuk bun, cb bunda pakein bedak gatal, atau langsung konsultasi ke dokter jika masih gatal

6y ago

waduhh sudah terlanjur saya garuk bun😭 krna gk kuat sm gatelnya. gimna donk?