gatal gatal d kaki dan paha

Bun mau tanya d sini ada gk yg mengalami gatal gatal d tubuh selama kehamilan Saya usia kehamilan 16 w 6 hari og gatal gatal sampai memerah bahkan Kira kira apha ea obat gatal " tersebut Soale udah gk tahan gatalnya Tambah melebar dan melebar

1 Tanggapan

Sy jg gatal2 gt d kaki,, gatal reda gatal reda gt aja terus.. Dpt salep dr dokter jg gak bantu bnyak.. Kt ny bawaan hormon hamil.. Sy cb sering2 pk lotion n sering minum, membantu ngurangin gatal ny..