ngerawat si baby

Bun disini ada gk sih bun yg nge judge kita, katanya kok masih kikuk gitu pegang anaknya mandiin anak gendong anaknya?? Kdang ada yg bilang gk bisa ngerwat anak gitu kok punya anak ?? Ada gk sih bun ??? Gimna perasaan bunda?? Saya lagi dirumah mertua tetangga dan kk iparq bilang gitu bun.. ? Baby q baru usia 2 bln dan ini anak pertama.. Kok saya sedih banget yaah bun pas dibilangin gitu.. meskipun ngomongnya sama bercanda.. ??? emang aq kn masih belajar ngerawat anakq sendiri apa salahnya bun?? Saya baru bisa mandiin pas usia 40 hari sbelum itu emg saya juga gk kuat hbis lahiran normal perut gak enak trus ngerasain jahitan juga.. jdi baru lahir emg mama q sendiri yg mandiin..???

2 Tanggapan

jngn dengerin omongan orang mom nnti bisa bikin stres sendiri ...biarin aja memang kita kn masi belajar

5y ago

Iyaah sih bun cuma kadang omongan tetangga sama kk ipar itu pedes banget..😢

Smangat bun,namanya jg anak pertama. Saya kmaren jg stlah 40hari baru brani mandiin si kecil

5y ago

Iyaah bun sama kalo gitu..