luka caesar

Bun disini ada gak yg udah oprasi caesar ? Saya udah 3 bulan oprasi caesar tapi di bekas luka nya sekarang keluar darah gitu perih lagi kenapa yah ? Saya udah ke dokter di bilang nya lecet tapi kaya yg bolong gitu Ada yg pernah ngalamin seperti saya ??

7 Tanggapan

hallo bun sy dulu th 2019 juga sc 1 minggu sempet ada beberapa titik yg keluar nanah dikit n darah sedikit maklum jahitan vertikal jadi kalau buat gerak susah ya bun. sy kontrol sampai 3x padahal jatah bpjs kontrol 1x aja, obgyn sy bilang kalau sy kurang gizi wkwkwkw karena lukanya lama nutup. trus dosis obat sy dinaikin alhamdulillah 3 hari luka nutup bun, tadinya sy sempet stres karena takut sama jahitan sc. sy juga sempet kena marah sama dokter karena makanan yg sy makan melulu sayur, sedangkan ortu melarang sy buat makan amis-amis. dokter malah memperbolehkan dan mengharuskan makan daging dsbg

punya kaka saya yg SC dlu basah dan bau bun malahan trs balik ke RS lg alhmdulillah sudh ssmbuh ... cba bnda kkontrol dbeda dokter

Dulu teman ada yang begtu akhir nya balik ke dokter di lem ulang sama dokter nya... ampe keluar nanah dulu teman kurang rapi itu bun

bu sentia apakah uda sembuh ? sya mengalami skrg kaya ibu ibu pakai obat atau gmn

4y ago

bun coba wa in no nya

Sy bun. D suruh ngasih brtadin. Ini udh mnding

Kog ga d kasih obat sama dokter nya moms

Bunda gmna ? Skrg sdh sembuh kah bunda?

5y ago

Bagaimana penyembuhanya bunda ?