Payudara Lecet Dan Berdarah

Bun disini ada gak yg ngalamin kya saya, payudara lecet dan berdarah... Areola yg tadiny hitam sekarang ky bule... Gripis krna di nen anak... Kira2 dikasih apa y bun biar cepet sembuh dan kering, kasihan anakq g bs nen dan payudara saya jadi keras kaya batu... Sakit banget karna gak di nen sama anak

4 Tanggapan

sama bun, anakku baru 17hari. akhirnya aku beli nipple shield, dan di dedek mimik dari situ, udh 3hari. lumayan ngurangin rasa sakitnya, dan ngistirahatin puting. trs tiap bentar2, putingnya aku oles2in asi.

6y ago

iya bun... ttep semangat full asi moga bisa sampe 2 tahun aamiin 😉

ke bidan aja bund. nnti dksi salepp gtuuuu. jgn d biarin. nnti gg bs nenen lg dan akhirnnya pkek susu sufor

6y ago

iya bun... kta suami jg mau diajk ke bidan aja klo g bs ditanganin sendiri

sering dioles asi aja bun. pd yang bengkak di kompres air hangat. tetap susui aja bayinya

dinpumping aja bun,,bisa d kasih minyak kelapa,,

6y ago

iya bun bener... perjuangan seorang ibu bener2 luar biasa... kudhu semangat qt😁