suntik pematang paru

Bun disini ada gak yg janinnya disuntik pematang paru ? Sy hamil 35week, janin sy d suntik pematang paru2, katamya sih karena Saya ada riwayat 2x Operasi sesar dibawah 2th . 15bln lalu sy Hns operasi sesar skr hamil lagi. Kalo ada share pengalaman ya bun ,, terimakasih

2 Tanggapan

Temen temenku dan dari yg aku tau, pematang paru paru itu diberikan untuk yg ada kemungkinan prematur Bun. Jadi kalo lahir lebih awal, paru parunya lebih mateng. Prematur kurang dr 37 minggu

5y ago

Oh begitu ya bun,Ini saya disuntik pematang paru2 buat janin , ya dikarenakan Saya sesar ke2x dgn jarak lahir sgt dekat ,kemungkinan bayinyaa prematur

Baru dger bun suntik pematang paru

5y ago

Sama bun,saya barusan denger juga,pas dokter priksa saya td siang