suntik pematang paru janin

ada pengalaman menggunakan obat pematang paru janin? biaya dan mekanisme pemberian obat.. tolong info ya

2 Tanggapan

Aku bund..klo soal biaya aku gak tau krna ditanggung askes,penyuntikan nya 12 jam sekali slama 4x..nama obatnya aku lupa

5y ago

oh gthu bun.. kalo aku ngak ada indikasi apa2 bun.. ngam ada sakit apa2 atau mules2 jg belom... sehat2 aja, ketuban jg bagus.. cmn memang hamilnya anak kembar bun..berat baby bagus smua

Aku pernah waktu mo sesar ... tapi gratis karna pakai bpjs

5y ago

bisa ya ditanggung sm bpjs ? knpa bun kmren di kasih obat pematang parunya